Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Mit Peddigrohr-Gärkörbchen den Teig gehen lassen wie die Profis. Die Form eignet sich für... mehr
Mit Peddigrohr-Gärkörbchen den Teig gehen lassen wie die Profis. Die Form eignet sich für längliche kleine bis mittelgroße Brote.
Das längliche Gärkörbchen eignet sich hervorragend zum Gehenlassen Ihres Brotteigs. Traditionell gefertigt aus Peddigrohr verleiht es dem Brot vor dem Backen eine charakteristische Rillenoberfläche. Nach dem Gehenlassen kann der Teig mit einfachen Handgriffen aus dem Körbchen gelöst werden. Es empfiehlt sich dennoch, das Gärkörbchen vor dem Gebrauch gut einzumehlen. Gärkörbchen aus Peddigrohr werden vor allem auch von Profibäckern für Sauerteigbrot genutzt und stellen ein unverzichtbares Utensil zum Backen von Brot dar.
Damit Ihr Brot gelingt
Das porige Naturmaterial Peddigrohr wird aus Rattan hergestellt, das in den tropischen Klimazonen Asiens wächst und lässt Ihren Teig buchstäblich atmen.
- zum Gehenlassen des Brotteigs
- aus natürlichem Peddigrohr
- verleiht dem Brot seine typische Struktur
- für Brote mit 700 g bis 1500 g Brote
- 30 x 14 cm, Höhe 6,5 cm
Produkt: | Backzubehör, Gärkörbchen |
Weiterführende Links zu "GÄRKÖRBCHEN | LÄNGLICH, 28 * 13 CM"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GÄRKÖRBCHEN | LÄNGLICH, 28 * 13 CM"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.