Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Low-Carb-Pizza ist die gesunde Alternative zum italienischen Klassiker: Pizzaböden, die ganz... mehr
Low-Carb-Pizza ist die gesunde Alternative zum italienischen Klassiker: Pizzaböden, die ganz ohne Mehl auskommen, werden mit üppigen Belägen kombiniert, sodass Sie bewusst und unbeschwert schlemmen und dabei sogar abnehmen können.
Sandra Pugliese verrät in diesem Buch die besten Rezepte.
Sie sind für all jene geeignet, die gesünder leben oder Gewicht verlieren und dabei trotzdem genießen wollen. Die leckeren Pizzaböden werden aus Pastinake, Roter Bete, Zucchini oder Kürbis hergestellt und verwandeln die traditionelle kohlenhydratreiche Pizza in ein nährstoffreicheres, leichtes Low-Carb-Gericht.
Die Rezepte sind vielseitig, können leicht abgewandelt werden und inspirieren zu eigenen Kreationen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Softcover, 48 Seiten
Erschienen: Oktober 2017
Gewicht: 112 g
Autor: | Sandra Pugliese |
Buchart: | Kochbuch |
Weiterführende Links zu "Pizza Low Carb - Leichte und gesunde Rezepte ohne Mehl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pizza Low Carb - Leichte und gesunde Rezepte ohne Mehl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.