Bewährt, gelingsicher und schmackhaft
Unter diesem Motto haben wir für Sie in unserem 10. Buch eine Auswahl leckerer und gelingsicherer Rezepte zusammengestellt.
Praktisch, schnell und gut
Die Suche nach dem passenden Rezept wird durch die Kennzeichnung mit intuitiven Symbolen für
- Vegetarisch
- Vegan
- Kalorienarm
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Eifrei
ganz einfach. Die Angabe der jeweiligen Arbeits- und Gesamtzeit sowie die Anzahl der Portionen erleichtern Ihre Planung.
Sämtliche Zutaten lassen sich in der linken Spalte auf einen Blick erfassen und als Einkaufsliste verwenden. Klar gegliederte
Arbeitsschritte führen Sie sicher und entspannt durch jedes Rezept.
Ein Rezept – viele Möglichkeiten
Bleiben Sie flexibel!
Die zahlreichen praxistauglichen Anmerkungen, Rezeptvarianten und Serviervorschläge helfen Ihnen, die Rezepte Ihren ganz
persönlichen Vorlieben, dem individuellen Anlass und dem Inhalt Ihres Vorratsschrankes anzupassen.
Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei.
Inhalt
Suppen
- Bataten-Apfelsuppe
- Maronensuppe
- Senfsuppe
- Linsen-Spinat-Sauerkraut-Suppe
Salate
- Avocado "Eier" Salat
- Mediterraner Nudelsalat
Hauptgerichte
- Zucchini-Nudeln in Gemüsesauce
- Pasta alla Trapanese
- Sous-vide Steak
- Wraps mit Bohnenpaste und Pesto
- Spaghetti Aglio e Olio con Peperino
- Pikantes Curry
Beilagen
- Spanische Béchamel-Kroketten
- Eier-Spätzleteig
Heiße Saucen
- Leichte Sauce Hollandaise
Ofengerichte
- Herzhafte überbackene Muffins
- Ofennudeln "American Style"
- Überbackene Bifteki
- Mini Quiches
- Pizzaschnecken
- Grünkernbraten
- Spargelquiche
- Gefüllte Pizzabrötchen
- Spargel-Püree-Auflauf
- Bataten-Kürbis-Lasagne
Nachspeisen & Süßes
- Kokosmilchreis
- Tonkabohnen-Panna Cotta
Brot
- Knusprige Sesambaguettes
- Knuspriges Bauernbrot
- Italienisches Tomatenbrot
- Weltbestes Kartoffelbrot
Brötchen
- Gigantische Milchbrötchen
- Knusprige Brötchen
Brotaufstriche & Dipps
- Chili Chutney
- Sweet-Red-Pepper-Dipp
- Lachstatar
- Sour Cream
- Tomatenbutter
- Zwetschgenmarmelade mit "Schuss"
Torten, Kuchen & Gebäck
- Paradiescreme Erdbeertorte
- Nuss-Nougat-Creme-Blume
- Erdbeer-Rhabarber Kuchen
- Cremiger "Käse"kuchen
- Feuerwehrkuchen
- Apfel-"Schnee"-Torte
- Toffeetorte
Selbstgemachtes
- Eintopfkrönung-Gewürzmischung
- Libecciu-Gewürzmischung
- Geflügel- und Fisch-Gewürzmischung
- Asiatische Gewürzmischung
- Ghee (Butterschmalz)
- Steakhaus-Gewürzmischung
- Garam Masala-Gewürzmischung
Buchart: | Thermomix Kochbuch |
Autor: | Barbara Böing & Melanie Winkler-Vorbeck |