So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit einer Fülle an erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Doris Muliar 120 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch und Gurke, Lauchquiche mit Lachs, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren – alle sind genuss- und vitaminreich und lassen sich mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz einfach im Thermomix® zubereiten.
Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz im Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung – schnell mal zwischen- durch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Softcover, 208 Seiten
Erschienen: Februar 2018
Gewicht: 436 g
Autor: | Doris Muliar |
Buchart: | Thermomix Kochbuch |